

Pack 3 gelées de cerveza. Mermeladas con base de nuestras cervezas, azúcar de caña integral y agar agar.
Nuestras gelées son un tipo de “mermelada” elaborada con base de nuestras cervezas y aromatizada con diferentes especias o productos naturales. Están especialmente pensadas para acompañar platos salados y sorprender con ello al paladar en el contraste de sabores. Modo de producción es completamente artesanal, elaboradas con azúcar de caña integral y agar como espesante natural.
Geleé de cerveza artesana Tradicional:
Elaborada a partir de nuestra cerveza Brown Ale y aromatizada con una selección de especias de calidad, obtenemos nuestra Gelée de cerveza, de textura gelatinosa, delicada y suave. Endulzada con azúcar de caña integral y espesada con agar agar.
Ingredientes: Cerveza, azúcar de caña integral, agar, cáscara de limón, canela y otras especias.
Contenido: 150 gr.
Ideada especialmente para la fusión dulce-salado. Por lo que recomendamos su uso para acompañar todo tipo de quesos, patés de caza y foie. Fantástica combinación con carnes como solomillo o presa ibérica.
Geleé de cerveza artesana Citrus & Pepper:
Elaborada a partir de nuestra cerveza Pop Ale, aromatizada con cáscaras frescas de cítricos y su zumo. Con un toque de cardamomo y pimienta rosa que realzan su sabor, quedando en el paladar una sensación refrescante, ácida y ligeramente amarga de la cerveza.
Ingredientes: Cerveza, azúcar de caña integral, agar, cítricos y otras especias.
Contenido: 150 gr.
Ideal para acompañar quesos tiernos, carnes ligeras, como aliño agridulce de ensaladas de brotes y para los más atrevidos utilizar en cócteles.
Gelée de cerveza artesana y ajo negro
Producto exquisito donde nuestra cerveza Originale con su peculiar carácter tostado se fusiona con el ajo negro; de sabor profundo pero suave con notas ligeramente afrutadas y a regaliz. Curiosa mezcla de matices dulces, ácidos y salados que nos descubren el sabor Umami.
Ingredientes: cerveza, ajo negro, azúcar de caña integral, agar y especias
Contenido: 150 gr.
Ideal para acompañar quesos fuertes, pescados, foie y patés, carnes y postres.